今天是

株洲市快递行业协会党支部举行授牌仪式

    2018-07-02

 

6月26日,在株洲市快递协会全体会员代表的见证下,市社会组织综合党委向市快递行业协会党支部进行授牌。

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进全市非公快递企业党建工作,健全非公快递企业党组织建设。株洲局按照国家局和省局工作部署,对株洲市非公快递企业党建工作进行全面调查,摸清非公快递企业党员数量、党建工作存在问题等相关情况,积极与有关部门沟通协调,加快市快递行业协会党支部成立进程,切实做好非公有制快递企业党建工作。

株洲市快递行业协会党支部的成立,是扩大党的群众基础、夯实党的执政基础、增强党的凝聚力的需要。有利于深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强党员群众的政治认同性;有利于加强株洲快递行业党组织和党员队伍建设,增强快递企业党员的责任感、使命感和归属感;有利于充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,帮助快递企业理清发展思路、破解发展难题、提升发展能力,做好行业安全生产等各项工作.

接下来,株洲局将继续加强快递非公企业党建工作,积极探索和掌握新形势下快递行业党建工作的规律,落实全面从严治党要求,提升党建工作水平。调动企业经营者对党建工作的热情,扩大组织覆盖,壮大党员队伍。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China