今天是

株洲局传达贯彻全省邮政管理工作暨党风廉政建设工作会议精神

    2016-02-01

    近日,株洲局召开专题会议传达贯彻全省邮政管理工作会议和党风廉政建设工作会议精神,部署2016年重点任务。

    会议集中学习了全省邮政管理工作报告、党风廉政建设工作报告和《国务院关于促进快递业发展的若干意见》,要求全局牢固树立五大发展理念,充分认识行业发展新常态,准确把握邮政行业发展新方向,以落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》为主线,提升监管效能,巩固发展态势,夯实安全基础,坚持创新驱动,促进提质增效,确保安全运行。

    结合本地实际,株洲局就贯彻落实全省邮政管理工作会议精神作出了具体部署:一是深入学习贯彻省局会议精神,把思想和行动统一到省局的各项工作部署上来。是明确目标,全力抓好2016年起步工作。组织召开全市邮政管理工作会议强化职责,细化目标,对2016年全市邮政管理工作和行业安全生产工作进行部署。三是强化市场监管,推动转型创新。把握全国电子商务与物流快递协同发展试点城市契机,进一步释放企业发展活力推动快递与电子商务的协同发展。四是保障行业安全稳定,加强执法检查,提升邮政普遍服务保障能力。五是全面加强党风廉政建设,贯彻落实全面从严治党,加强干部队伍建设,强化行业服务支撑。六是提前谋划,抓早抓小。切实做好节日期间各项工作,早计划、早安排,确保节日期间行业安全平稳运行。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China